(Zutaten für ca. 2 Personen)
Zutaten: 250g Traubenkernmehlnudeln (schmal), etwas Öl, 200g Schafskäse oder Mozzarellakügelchen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 500g Cocktailtomaten
Zubereitung: Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In einem Sieb abgießen, etwas Öl darübergießen und die Nudeln etwas lockern.
Den Schafskäse in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit den halbieren Cocktailtomaten, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Alles zu den heißen Nudeln geben, sofort als vegetarische Hauptspeise servieren oder kalt als Salat genießen.
Guten Appetit!
(Für ca. 2 Personen)
Zutaten: 250g schmale Walznudeln, 1 Zwiebel, 1 Knoblauch-zehe, Pfeffer, etwas gemahlene Muskatnuss, 450ml Gemüse-brühe, 250ml Sahne oder Milch, 150g frischer Blattspinat (alternativ auch 200g TK-Blattspinat), 100g Räucherlachs
Zubereitung: Alle Zutaten, bis auf den Räucherlachs in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel erhitzen (Vorsicht, die Sahne kocht schnell hoch!) Immer wieder umrühren und bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln ,bis die Nudeln gar sind, ca. 15-17 Minuten. Kurz vor Ende der Garzeit den klein-geschnittenen Räucherlachs dazugeben und unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Guten Appetit
Hanf Walznudeln und Leindotter Walznudeln
• nussiger Geschmack
• hergestellt aus bestem Hartweizengrieß und Biolandeiern
• in Butter geschwenkt, ein Hauch Salz, einfach lecker
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