Über uns

1988 

Entstehung der Nudelmanufaktur, Herstellung und Verkauf der Produkte in kleinem Umfang.



2000
Weiterführung in der zweiten Generation durch Theo und Elli Heyne.


2001

Einzug nach Umbau in neue, moderne Betriebsräume mit angrenzendem Hofladenverkauf. Mehrfache DLG und CMA Prämierungen sowie die ständig wachsende Nachfrage unserer Produkte werden
den hohen Qualitätsansprüchen gerecht.


2002
Vertrieb durch Versand auch Überregional


2003
Produktion auch auf Lohnfertigung erweitert


2010
Erwerb der BIO-Zertifizierung


Seit 2012
Ständige Zunahme regionaler und überregionaler Verkaufsstellen.


Wir bieten Ihnen Spezialitäten aus eigener Herstellung.

• Nudeln in einer köstlichen Vielfalt
• Maultaschen mit verschiedenen Füllungen
• Pesto und Chutney
• kulinarische Präsente zu jedem Anlass

und vieles mehr lassen das kreative Feinschmeckerherz höher schlagen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, im Hofladen, auf dem Wochenmarkt oder auf einem kulinarischen Bauernmarkt.