Pesto - aus eigener Herstellung

Bruschetta, die vielseitige Kräutermischung!
Ob als Streuwürze oder als Pesto mit Wasser und Öl angemischt.

Auf geröstetem Brot, zu Nudeln, als Pesto, oder z.B. 1 Scheibe Brot, darauf 1 Scheibe Tomate und Mozzarellakäse, alles mit Bruschetta würzen und anschließend überbacken.


Arabiata – scharf, die vielseitige Kräutermischung!
Ob als Streuwürze oder als Pesto mit Wasser und Öl angemischt.

Probieren Sie es auf geröstetem Brot, zu Nudeln, als Pesto, zum würzen von Soßen und Fleischgerichten oder zur Grillzeit, legen Sie Ihr Fleisch 1-2 Tage in Öl & Arabiata ein! Einfach toll!


Diabolo - scharf

Das pikante Universalgewürz. Es macht Ihre Speisen bekömmlich und schmackhaft.


Bärlauchpesto 

Gelangweilte Geschmacksnerven bringt Bärlauch so richtig in Schwung und in seiner positiven Wirkung auf unsere Gesundheit ist er seinem großen Bruder, dem Knoblauch weit überlegen: Bärlauch enthält viel Eisen, Magnesium, Calcium, Kalium, Zink, Selen, Phosphor, viel Vitamin C B1, B2. In der Volkskunde gilt er als cholesterinsenkend und blutreinigend. In kürzester Zeit hat das Spitzenkraut heimische Kochtöpfe wie auch Feinschmeckerlokale erobert – und zu recht! Das Bärlauchpesto ist eine Geschmacksbombe, das i-Tüpfelchen in Suppen, Soßen, Salaten und internationalen Gerichten. Oder Bärlauchpesto schlicht aufs Brot! Ein Gedicht! Probieren Sie es ...


Tomaten-Basilikum-Pesto 

Das fruchtige Pesto zur Nudel, zum Grillen und zum würzen Ihrer Speisen.


Wildkräuter-Pesto – mit kaltgepresstem Traubenkernöl 

Für das rheinhessische Wildkräuter-Pesto wurde das verwendet, was der Gang durch die Weinberge und entlang an den Feldern an Schätzen zutage fördert. Und in dieser Hinsicht zeigt sich Rheinhessen mit seiner ganzen Vegetation als wahres Reich der wilden Kräuter: Dost, Bärlauch, Liebstöckel, Dill, Thymian, Salbei, Petersilie und Schnittlauch geben unserem Wildkräuter-Pesto sowohl die nötige Substanz, als auch den gewissen Pfiff. Als Ergänzung zum Käse mit Baguette und Wein, zum Marinieren von Fischfilet und natürlich als Pesto zur Nudel. Einfach spitze!


Querbeet-Pesto - lässt die Geschmacksnerven jubeln    

Eine Mischung aus Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie, Lauch, Basilikum, Karotten, Dill, Parmesan, Steinsalz, Knoblauch, Pfeffer. Verfeinert Pasta, Pizza, Salate, Fleisch, Fisch und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot.



Diese Produkte können Sie auch in unserem Onlineshop bestellen. 

https://shop.boerschingers-nudeln.de/pesto-chutney/