Lohnfertigung

Ihre Nudeln, hergestellt mit unserer Erfahrung ...

Sie möchten Ihre hofeigenen Eier zu Nudeln verarbeiten lassen?
Unsere 20jährige Erfahrung in der Herstellung von Nudeln, mit einer Auswahl an Möglichkeiten wird Sie begeistern!

... Ihre Vorteile:
• Veredelung Ihres Überbestands an Eiern
• Erweiterung Ihres regionalen Sortiments
• Geringes Risiko wegen langer Haltbarkeit
• Stärkere Kundenbindung
• Steigende Umsätze im Hofladen, auf Märkten, Abo-Kisten, Liefertouren
• Lässt sich auch prima im 24h-Verkaufsautomaten anbieten
• Schon ab einer Auftragsmenge von mindestens 50kg bieten wir Ihnen zwei Nudelformen zur Auswahl
• Als ein seit 10 Jahren zertifizierter BIO-Verarbeitungsbetrieb bekommen Sie Ihre Nudeln auch in BIO-Qualität hergestellt
• Gerne verarbeiten wir auch Ihr hofeigenes Getreide (nach vorherigem Mühlengang)

Der Bedarf an Eiern richtet sich nach deren Größe, ca. 230-270 Stück / 50kg Nudelteig.
Die angelieferten Eier (keine Knick- oder Schmutzeier, maximal 14 Tage alt) werden nach vorheriger Absprache zu Nudeln verarbeitet, in 250g Tüten verpackt und mit der Mindesthaltbarkeit etikettiert.

Die Abholung der Nudeln kann nach vorheriger Rücksprache erfolgen.
Selbstverständlich ist auch eine Zustellung per Spedition möglich!

... wir freuen uns auf Ihre Anfrage!