(Für ca. 2 Personen)
Zutaten: 250g Eisbachtaler Kräuternudeln, 1 rote Paprika, 2 großen Karotten, 2 Stangen von der Selleriestaude, ein wenig Öl zum braten, Gemüsebrühe oder Weißwein, Salz, Arabiata und Pfiffikus von der Insel Reichenau.
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Paprika, die Karotten und die Stangen von der Selleriestaude klein schneiden. Mit ein wenig Öl in einer Pfanne kross anbraten, mit Gemüsebrühe oder Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten garen. Gewürzt wird mit Salz, Arabiata und Pfiffikus von der Insel Reichenau.
Die Nudeln abgießen und mit ein wenig Butter und Salz in einer Pfanne kurz schwenken. Auf einem Teller die Nudeln in der Mitte anrichten und das Gemüse dazu geben.
Natürlich passt dazu auch ein gutes Stück Fleisch, gebackener Camembert oder Schafskäse.
Guten Appetit!