Um Ihnen ein paar Anregungen zu geben, haben wir eine kleine Auswahl zusammengestellt.Bärlauchnudel: Zu Fleisch, Fisch oder zum Gemüseeintopf mit frischen Pilzen
Basilikumnudel: Mit Tomatensoße oder zum gebackenen Camembert
Chilinudel: Zu Gulasch, zu Hasche, zur Gemüsepfanne oder als feuriger Nudelsalat
Currynudel: Zu Putengeschnetzeltem mit Currysahnesoße und gebackener Ananas
Dillnudel: Speziell zum Fisch, besonders zu feinem Lachs
Ingwernudel: Zu asiatischen Gerichten, aber auch zu kräftigem Fleisch
Paprikanudel: Zu Fleisch, mit einer Käsesoße, als Nudelauflauf, in einer Gemüsepfanne
Peperoninudel: Leicht scharf; zu Fleisch, mit einer Käsesoße oder als Nudelauflauf
Petersiliennudel: Zum Fleisch, zur Gemüsepfanne, mit Schinkensahnesoße oder zu Fisch
Tintenfischnudel: Mit Sahnesoße und Lachsstreifen oder mit Tomatensoße
Traubenkernmehlnudel: Probieren Sie dazu doch mal unser tolles Powerrezept
Walnussnudel: Zu Wild, zum Lamm oder mit einer Gorgonzola-Soße
Kastaniennudel: Typische Herbstnudel, zu kräftigem Fleisch aber auch zur Gemüsepfanne
Walznudel natur: Mit Bruschetta oder Pesto verfeinert und einem Salat dazu
Zimtnudel und Lebkuchennudel: Zum Gulasch, Rinderbraten, Wild, Lamm oder Sauerbraten,
zur Lende oder als Süßspeise zu Apfelbrei, Vanilleeis oder Vanillesoße
Rotwein-Gewürznudel: Zu kräftigem Fleisch z.B. Gulasch, Rinderbraten oder Wild
Riesling-Kräuternudel: Zu Fisch, zur Lende oder mit einer leichten hellen Soße und einem Salat
Bergkräuter-Zirbennudel: Zu Fisch, Fleisch, Tomatensoße, zu Wild, Lamm oder mit Käse überbacken
Eisbachtaler-Kräuternudel: Passende Beilage zu jedem Gericht, egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse
Walznudeln in Bio-Qualität • Oliven-Salbeinudeln • Tomate-Basilikumnudeln • Kräuter der Provence Nudeln • Zitronennudeln • Steinpilznudeln
Die passende Beilage zu jedem Gericht.
NEU im BIO-Sortiment Hanf Walznudeln und Leindotter Walznudeln
• nussiger Geschmack
• hergestellt aus bestem Hartweizengrieß und Biolandeiern
• in Butter geschwenkt, ein Hauch Salz, einfach lecker