Welche Nudel passt zu was?



Um Ihnen ein paar Anregungen zu geben, haben wir eine kleine Auswahl zusammengestellt.

Bärlauchnudel: Zu Fleisch, Fisch oder zum Gemüseeintopf mit frischen Pilzen

Basilikumnudel: Mit Tomatensoße oder zum gebackenen Camembert

Chilinudel: Zu Gulasch, zu Hasche, zur Gemüsepfanne oder als feuriger Nudelsalat 

Currynudel: Zu Putengeschnetzeltem mit Currysahnesoße und gebackener Ananas

Dillnudel: Speziell zum Fisch, besonders zu feinem Lachs

Ingwernudel: Zu asiatischen Gerichten, aber auch zu kräftigem Fleisch

Paprikanudel: Zu Fleisch, mit einer Käsesoße, als Nudelauflauf, in einer Gemüsepfanne

Peperoninudel: Leicht scharf; zu Fleisch, mit einer Käsesoße oder als Nudelauflauf

Petersiliennudel: Zum Fleisch, zur Gemüsepfanne, mit Schinkensahnesoße oder zu Fisch

Tintenfischnudel: Mit Sahnesoße und Lachsstreifen oder mit Tomatensoße

Traubenkernmehlnudel: Probieren Sie dazu doch mal unser tolles Powerrezept

Walnussnudel: Zu Wild, zum Lamm oder mit einer Gorgonzola-Soße

Kastaniennudel: Typische Herbstnudel, zu kräftigem Fleisch aber auch zur Gemüsepfanne

Walznudel natur: Mit Bruschetta oder Pesto verfeinert und einem Salat dazu

Zimtnudel und Lebkuchennudel: Zum Gulasch, Rinderbraten, Wild, Lamm oder Sauerbraten,
zur Lende oder als Süßspeise zu Apfelbrei, Vanilleeis oder Vanillesoße

Rotwein-Gewürznudel: Zu kräftigem Fleisch z.B. Gulasch, Rinderbraten oder Wild

Riesling-Kräuternudel: Zu Fisch, zur Lende oder mit einer leichten hellen Soße und einem Salat

Bergkräuter-Zirbennudel: Zu Fisch, Fleisch, Tomatensoße, zu Wild, Lamm oder mit Käse überbacken

Eisbachtaler-Kräuternudel: Passende Beilage zu jedem Gericht, egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse

Walznudeln in Bio-Qualität
• Oliven-Salbeinudeln • Tomate-Basilikumnudeln • Kräuter der Provence Nudeln • Zitronennudeln • Steinpilznudeln
Die passende Beilage zu jedem Gericht.
 
NEU im BIO-Sortiment

Hanf Walznudeln und Leindotter Walznudeln

• nussiger Geschmack

• hergestellt aus bestem Hartweizengrieß und Biolandeiern

• in Butter geschwenkt, ein Hauch Salz, einfach lecker