Welche Nudel passt zu was?

Um Ihnen ein paar Anregungen zu geben, haben wir eine kleine Auswahl zusammengestellt.

Bärlauchnudel: Zu Fleisch, Fisch oder zum Gemüseeintopf mit frischen Pilzen 
Basilikumnudel: Mit Tomatensoße oder zum gebackenen Camembert
Chilinudel: Zu Gulasch, zu Hasche, zur Gemüsepfanne oder als feuriger Nudelsalat 
Currynudel: Zu Putengeschnetzeltem mit Currysahnesoße und gebackener Ananas 
Dillnudel: Speziell zum Fisch, besonders zu feinem Lachs
Ingwernudel: Zu asiatischen Gerichten, aber auch zu kräftigem Fleisch 
Paprikanudel: Zu Fleisch, mit einer Käsesoße, als Nudelauflauf, in einer Gemüsepfanne
Peperoninudel: Leicht scharf; zu Fleisch, mit einer Käsesoße oder als Nudelauflauf
Petersiliennudel: Zum Fleisch, zur Gemüsepfanne, mit Schinkensahnesoße oder zu Fisch
Tintenfischnudel: Mit Sahnesoße und Lachsstreifen oder mit Tomatensoße
Traubenkernmehlnudel: Probieren Sie dazu doch mal unser tolles Powerrezept
Walnussnudel: Zu Wild, zum Lamm oder mit einer Gorgonzola-Soße
Kastaniennudel: Typische Herbstnudel, zu kräftigem Fleisch aber auch zur Gemüsepfanne
Walznudel natur: Mit Bruschetta oder Pesto verfeinert und einem Salat dazu
Zimtnudel und Lebkuchennudel: Zum Gulasch, Rinderbraten, Wild, Lamm oder Sauerbraten, zur Lende 
oder als Süßspeise zu Apfelbrei, Vanilleeis oder Vanillesoße
Rotwein-Gewürznudel: Zu kräftigem Fleisch z.B. Gulasch, Rinderbraten oder Wild
Riesling-Kräuternudel: Zu Fisch, zur Lende oder mit einer leichten hellen Soße und einem Salat
Bergkräuter-Zirbennudel: Zu Fisch, Fleisch, Tomatensoße, zu Wild, Lamm oder mit Käse überbacken
Eisbachtaler-Kräuternudel: Passende Beilage zu jedem Gericht, egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse
 
 
Um den Nudelgeschmack noch besser hervorzuheben, immer die gegarten Nudeln 
bevor sie auf den Teller kommen, mit Butter in der Pfanne schwenken bzw. knusprig anbraten.