Börschingers Nudeln - Genuss pur - wer ihn erlebt, wacht auf!



 - Eigene Herstellung - 

Köstlichkeiten im Frühling

• Bärlauchpesto, die Geschmacksbombe
• Bärlauch Walznudeln
• Tomate Basilikum Walznudeln
• Kräuter der Provence Walznudeln
• Oliven Salbei Walznudeln
• Zitronen Walznudeln, zum Spargel und Lachs 
• Traubenkernmehlnudeln, für unser Powerrezept
• Leindotterwalznudeln und Hanfwalznudeln, reich an wertvollen Balast- und Mineralstoffen

In Butter geschwenkt, mit einem Hauch Salz ... mhhh.


 Powerrezept  (Zutaten für ca. 2 Personen)

Zutaten: 250g Traubenkernmehlnudeln (schmal), etwas Öl, 200g Schafskäse oder Mozzarellakügelchen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 500g Cocktailtomaten

Zubereitung: Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In einem Sieb abgießen, etwas Öl darübergießen und die Nudeln etwas lockern.

Den Schafskäse in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit den halbieren Cocktailtomaten, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Alles zu den heißen Nudeln geben, sofort als vegetarische Hauptspeise servieren oder kalt als Salat genießen.

Guten Appetit!


Innovative Ideen lassen das Sortiment ständig wachsen. Durch ausgesuchte, qualitativ hochwertige Rohstoffe entstehen diese Geschmackserlebnisse der besonderen Art. 

Immer passend zu Ihren Lieblingsgerichten ... testen Sie es!

Wählen Sie aus unserer Sortenvielfalt Ihren Favorit, Nudeln gepresst über Bronze-Matrizen oder gewalzt, sowie mit edlen Gewürzen oder Kräutern verfeinert. Exklusive Sorten wie Riesling-, Rotwein-, oder Bergkräuter-Zirbennudeln entstanden ebenfalls in unserer Ideenschmiede.

Alles in bester Qualität, zur Zufriedenheit unserer Kunden.

Getreu dem Motto von Hermann Tietz (Hertie):

"Qualität bedeutet, dass der Kunde und nicht die Ware zurück kommt!"