• Über uns

    1988 

    Entstehung der Nudelmanufaktur, Herstellung und Verkauf der Produkte in kleinem Umfang.



    2000
    Weiterführung in der zweiten Generation durch Theo und Elli Heyne.


    2001

    Einzug nach Umbau in neue, moderne Betriebsräume mit angrenzendem Hofladenverkauf. Mehrfache DLG und CMA Prämierungen sowie die ständig wachsende Nachfrage unserer Produkte werden
    den hohen Qualitätsansprüchen gerecht.


    2002
    Vertrieb durch Versand auch Überregional


    2003
    Produktion auch auf Lohnfertigung erweitert


    2010
    Erwerb der BIO-Zertifizierung


    Seit 2012
    Ständige Zunahme regionaler und überregionaler Verkaufsstellen.


    Wir bieten Ihnen Spezialitäten aus eigener Herstellung.

    • Nudeln in einer köstlichen Vielfalt
    • Maultaschen mit verschiedenen Füllungen
    • Pesto und Chutney
    • kulinarische Präsente zu jedem Anlass

    und vieles mehr lassen das kreative Feinschmeckerherz höher schlagen.

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch, im Hofladen, auf dem Wochenmarkt oder auf einem kulinarischen Bauernmarkt.